腸を整えるには、食物繊維と発酵調味料を取り入れることがとても重要です。日本に古くから伝わる発酵調味料はまさに身体を整えてくれる救世主!
皆さんの「どうやって調理をしたらいいの?」「使い方をマスターしたい!」など疑問が解決できるよう、日常の食卓に取り入れられられるようメニューに組み込みご紹介しています。お野菜や旬の食材と共にお料理の中に発酵調味料を積極的に取り入れていきましょう。
*所要時間
2時間30分~3時間
Piatto Kitchenではお料理を単に作るだけではなく、野菜の切り方や素材の旨みを引き出す調理の仕方、発酵についての座学なども盛り込んでいきます。
*グループレッスン(2〜3名)
気心の知れたお仲間とのレッスンお受けしています。
金 額:1名¥6,000~
4名以上揃われたら1名あたり¥5,000~
*マンツーマンレッスン
夜しか参加ができない、アレルギーがあるなど
その方のお悩みに特化したレッスン内容に。
金 額:¥10,000~
*出張料理教室も開催しています。お気軽にお問い合わせください。
Piatto Kitchen(ピアットキッチン)
鳥取市のエネトピアプラザ・八頭町の
隼Lab.などで開催しています。
※詳しくは予約時ご案内しています。
E-mail: piatto.kitchen19@gmail.com
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